DIARIO DE CHINOS 华侨快报(国际刊号 ISSN 2530-1349) 新手帮助

QQ登录

只需一步,快速开始

西班牙华人网-华侨快报

广告发布广告发布
关注: 12贴子:678 排名: 41 
82 回复贴,51038 次查看
<返回列表

专业提供西班牙火腿,橄榄油清关到中国的运输服务

你这泼猴是不是要为师念紧箍咒啊
一日,悟空和师傅出去耍。
回来师傅很开心,悟空很无奈。
次日,师傅再次邀请悟空出去耍,悟空拒绝。
师傅说,你这泼猴是不是要为师念紧箍咒啊?
悟空哭到:“娘的,每次出去耍一没有钱,你他妈的就耍猴挣钱,老子受够了”

弟弟,你知道得太多了!
昨天我惹我妈生气了,她就说我是捡的,
后来我弟惹她生气了,她说我弟也是捡的。
这时我弟很无耻地回了句:妈,那你现在还是处么。
旁边的老爸水喝到一半喷了出来!

弟弟,你知道得太多了!
昨天我惹我妈生气了,她就说我是捡的,
后来我弟惹她生气了,她说我弟也是捡的。
这时我弟很无耻地回了句:妈,那你现在还是处么。
旁边的老爸水喝到一半喷了出来!

大师,怎样才能戒撸?
一个青年来到大师面前问大师:“大师,我总是忍不住从网上看毛片,
更忍不住每天都要撸几把,我觉得我这样太颓废了,大师,求你为我指点迷津!”
大师不语,只是拿出一张空白纸递给青年。
青年似乎懂了:“大师的意思是让我在这张纸上写下保证书,
这样我就可以引以为戒了?”
大师说:“保证你妈逼啊!赶紧把网址写给我!”

走,去吸烟室抽烟去!
今天第一次去女朋友家,给伯父买的烟,饭后伯父说:“走,去吸烟室抽烟去!”
当时心里还纳闷,卧槽,这么高档还有吸烟室!
然后伯父把我带进了厨房,打开抽油烟机:“来,点上!”

骚年,你这礼领导不敢收!
听说公司里要裁员,我赶紧买了两盒中华的送领导,他很生气:“你TM有这闲工夫还不如专心点工作。” 说罢当着我面将两盒牙膏摔地上了。

驾校有规定不能收红包
学驾照时,悄悄给教练递了个红包:“一点小意思,不成敬意,您拿去抽烟。”
没成想教练正义凛然的说:“对不起,我们有规定,不能收红包。”
说完把红包塞回给我,留下了钱。

闺蜜你是不是看上我了?
最近刚交了个女朋友,
她把我介绍给她的闺蜜们,“这是我男朋友,怎么样。”
闺蜜说:“你怎么找了个这样的,这么丑你也要。”
女朋友气愤的说:“你怎么这样,当着人的面说,很不礼貌啊!”
闺蜜对着她笑着说:“我又没对你说。”

本公司从事进口运输行业,实力运输,过货质量好,需要了解请加V信:nbs8989,电话:18651569019

【进口优势货物】
奶粉、化妆品、护肤品、零食辅食、纸尿裤、保健品、红酒、啤酒饮料、 零食辅食、 婴儿食品、婴儿洗护用品、服装、鞋子、饰品、钟表、包包、果汁机、豆浆机、咖啡机、家用电器、婴幼儿餐具、纸尿裤、尿不湿、耳温枪、儿童座椅(推车)、 婴幼儿玩具、洗发水、沐浴露、香皂、牙膏牙刷、染发剂、生活用品(卫生巾、止汗露等)、罐头、橄榄油、皮料、布料、工程机械、电子产品(手机屏、手机电脑主板、线路板、内存条等)及各类普货;时效快、价格绝对优势。雄厚的实力、专业的服务品质,给您有力的保障;快速、优惠的价格给您满意答复。
欢迎各位代购商、个人、店铺、零售前来洽谈!

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)