DIARIO DE CHINOS 华侨快报(国际刊号 ISSN 2530-1349) 新手帮助

QQ登录

只需一步,快速开始

西班牙华人网-华侨快报

广告发布广告发布
关注: 12贴子:678 排名: 41 
82 回复贴,50735 次查看
<返回列表

专业提供西班牙火腿,橄榄油清关到中国的运输服务

睡觉经常做梦,老是觉得梦里自己发现了世界级的秘密,但是醒来就是什么都不记得。
于是这次睡前准备了纸笔,趁着似醒非醒的时候在纸上写下了梦到的秘密。
醒来赫然看到纸上写着:“香蕉大则香蕉皮也大。”

今年公司年会不发奖金,老总拿了八十万现金出来给大家随便抓。
到我抓的时候,老板催促说:“快点抓,别犹豫!大家都等着呢!”
我只好含泪,往抓娃娃机里面投了一个硬币。

一群幼儿园的小朋友到警局参观,见到墙上挂着的通辑犯照片。
小明就问:警察叔叔,这些是通辑犯照片吗?
警察说:是的。
小明又问:那你们给他拍照时,为什么不把他们抓住呢?

孩子可能保不住了
A:蚯蚓麻麻,你们家孩子们哪儿去了呢?
B:都去上幼稚园啦,花猫老师现在带他们呢。
A:我刚在河边遇见花猫老师了呀。
B:她做啥呢?
A:她在钓鱼呢。

亲爱的,要不要我帮你?
女人在厨房做饭。
男人笑嘻嘻地走了进来:“亲爱的,要不要我帮你?”
女人开心地说:“好啊!”
男人帮女人把围裙的带子紧了紧,然后就出去了。

朋友家买了新轿车
朋友家买了新轿车,正好路过他家故意逗他一下看有何反应,我提高嗓音说,兄弟买了新车能否带我去转两圈。
他二话不说走过来拉着我的手从车的左边转到右边又从右边转到左边??

我也不知道他是谁
小明问他妈妈:“为什么你总不告诉谁是我爸爸啊?我爸爸到底是谁啊?”
妈妈回答说:“你爸爸做好事不留名,我也不知道他是谁……”

本人在美容院工作
本人在美容院工作,有一天来了一位富婆问道:你们这里有什么高科技可以防老的?
我立马跪下对富婆说:干妈,养儿可以防老!

抢手机真是费劲啊
刚出车站,寒风里看到一个美女蹲马路旁讲电话,哭得那个伤心,想必是和男友打吵架。
我看不下去了,抢过美女电话,然后对她男友一顿臭骂!
美女正准备起身感激我时,我飞奔而去。
抢手机真是费劲啊!

小明,你会游泳吗?
老师:小明,你会游泳吗?
小明:不会。
老师:狗都会游泳,你连狗都不如
小明:那你会游泳吗?
老师:会。
小明:那你跟狗有区别吗?
老师:我操尼玛…

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)