DIARIO DE CHINOS 华侨快报(国际刊号 ISSN 2530-1349) 新手帮助

QQ登录

只需一步,快速开始

西班牙华人网-华侨快报

广告发布广告发布
关注: 12贴子:679 排名: 41 
82 回复贴,48836 次查看
<返回列表

专业提供西班牙火腿,橄榄油清关到中国的运输服务

你的视力可以恢复正常,但你的勃起能力可能会受到影响
医生查看我的病历说:“手术有风险,你的视力肯定可以恢复正常,
但有极大的可能你的勃起能力会受到影响。”
我很奇怪:“为什么会这样?”
医生说:“这个……你老婆实在太特么丑了。”

成龙和张国立的对话
成龙:“张委员,今年的提案是什么?”
张国立:“吸毒合法化!”
成龙:“为什么? ”
张国立:“这样我们就不用老往局子里跑了!”
成龙:“还是生女儿好啊!”
张国立:“为什么?”
成龙:“美美坑的都是干爹,我们俩家的不争气玩意儿坑的都是亲爹啊!”

我情愿找一个这样丑的
逛街在街上见到一对情侣吵架,刚巧我路过旁边,
那女的对他男朋友骂道:“就你那样,长得帅又怎么样,还背着我找小三!”
然后扯着我的衣角,骂到:“我情愿找一个这样丑的。”

师傅总是调戏我女朋友
楼主刚毕业,在公司实习。
师傅最近总是调戏我女朋友,毕竟是师傅,不好意思翻脸。
可没想到他的行为更加变本加厉。
就今天,他抽着烟,坐在我床上说:你信不信我在你充气娃娃身上烫个洞。

狱警不解的问柯震东
监狱里,狱警不解的问柯震东:“你年纪轻轻,为什么要吸毒呢?”
他回答:“我曾经以为,吸毒能让我放松。”
狱警又问:“那你现在放松了吗?”
“松了。”柯震东娇羞的回答。

老板你这西瓜甜吗?
“老板你这西瓜甜吗? ”
“甜的我都舍不得卖!”
“那给我拿一个。”
回家切开一尝一点也不甜,我回去找老板理论。
“你怎么骗人,一点都不甜啊!”
“我没骗人啊,甜的我确实舍不得卖啊!”

老板你这西瓜甜吗?
“老板你这西瓜甜吗? ”
“甜的我都舍不得卖!”
“那给我拿一个。”
回家切开一尝一点也不甜,我回去找老板理论。
“你怎么骗人,一点都不甜啊!”
“我没骗人啊,甜的我确实舍不得卖啊!”

遇上借厕所的妹子。。
LZ上班的公司在6楼,清一色的男生,今天早晨LZ在厕所大号的时候,
5楼一妹子上来借厕所,在门口喊了句有人吗?
我开玩笑回了句:“没有。”结果那妹子就真的冲进来了,四目相对了2秒,
然后就是一声尖叫,妹子脸色通红的跑出去了,
在门口很大声的骂:“你特么不是说没人吗?”
那个......妹子,我知道你可能太急了,但是也不能急成缺心眼啊,对不?

大师果然高见
“大师,我十年如一日地照顾她、关心她、爱护她,
为什么她还是那么狠心地离我而去?”
大师: “那是因为十年不如一日!”

我感觉这个小女孩有故事
今日看到一则新闻,新闻报道美国一位6岁女童的智商高达160,而她的父母智商不太高,邻居是大学教奥数的,我感觉这个小女孩有故事...

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)