DIARIO DE CHINOS 华侨快报(国际刊号 ISSN 2530-1349) 新手帮助

QQ登录

只需一步,快速开始

西班牙华人网-华侨快报

广告发布广告发布
关注: 12贴子:678 排名: 41 
82 回复贴,50335 次查看
<返回列表

专业提供西班牙火腿,橄榄油清关到中国的运输服务

我对自己的情商感到着急
侄子上幼儿园,晚饭后我逗他:你同桌是女孩吗?他说是。我问长得漂亮吗?他说漂亮,是他们班最漂亮的。我问你们上课时说悄悄话吗?他说从不讲话!我很纳闷,他说,你傻呀,上课说悄悄话,老师会把我们调开的!我顿时对自己的情商感到着急!

你可以穿一打底裤防走光啊
老婆抱怨穿裙子太容易走光,于是我给她提了个建议:“你可以穿一打底裤啊。”“这个办法不错,”她说,“但穿十二条内裤会不会太热?”

最悲伤莫过于。。。
最悲伤的莫过于:人家的脸是脸,你的脸是脸plus。
人家的胸是胸,你的胸是胸mini。

只有亲妈才这么了解你
老妈对我说:“你小时候挺聪明的,六岁的时候还拿过速算一等奖呢。”
我故作矫情:“那我现在就不聪明啊。”
老妈说:“不啊,和小时候一样聪明,还是六岁时候的智商!”

听得我也是醉了
我有一二货哥们,在上地铁的时候被一女的踩脚了,我那哥们不等那女的道歉就开骂了!结果两人越吵越厉害,我那哥们儿就要动手。那女的一看要打她就说了句:“君子动口不动手!”我那二货哥们儿上去就亲了那女的一口后说:“我这是动口要是动手你就躺床上了!”说完一转头下车! 说的我都醉了。。。

有这样的妈,孩子早晚会疯的!
儿子幼儿园了,会做基本算术了,
老婆经常出题考他,“妈妈去上班,开车去呢需要十分钟,步行呢需要二十分钟,今天妈妈上班用了十五分钟,请问,妈妈今天上班是穿什么衣服去的呢?”
我在旁边,当时都震惊了!

孩子,你该找一个老婆了!
父亲:你都这样大了,该找一个老婆了。
儿子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?

你永远不知道自己的潜力有多大
有时候不逼自己一下,你永远不知道自己的潜力有多大,
这就像你给我100公斤砖,可能我拎不动,
但给我100公斤百元钞票,我不光拎的动,说不准我还能跑。

妹纸,那你继续不打扰你了
在健身房看到一个胖妹在跑步机上慢悠悠的走,
我过去提醒她:“妹子你得调快一点,不然起不到减肥的效果。”
妹子听了委屈的回答:“我调得很快的,但是我一踩上去它就慢下来了!”

当年老师和同学都嘲笑我是搬砖的命!
当年我成绩很差,老师和同学都嘲笑我,说我肯定考不上大学,以后只能去搬砖。 我不服气,暗暗下定决心,起早贪黑,努力学习,成绩突飞猛进,终于考上了大学。 读了土木工程,毕业后跑去搬砖。 我就是要证明给他们看:搬砖是命中注定的,和考不考得上大学没关系!

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)