DIARIO DE CHINOS 华侨快报(国际刊号 ISSN 2530-1349) 新手帮助

QQ登录

只需一步,快速开始

西班牙华人网-华侨快报

广告发布广告发布
关注: 12贴子:678 排名: 41 
82 回复贴,50717 次查看
<返回列表

专业提供西班牙火腿,橄榄油清关到中国的运输服务

公司主要承接:全球进口到中国物流服务,国际快递、空运、海运专线运输。第三方物流,进出口业务。

帅哥,果然够机智
昨晚无聊,一个人在路边吃烧烤,喝啤酒。
这时过来一妹子,对哥说:“帅哥,请妹妹喝杯酒吧,
你可以提个过分的要求,妹妹一定满足你!”
哥一看,那低胸爆乳小吊带加齐B小短裙,二话不说,
再上十串大腰子一箱啤酒。
和妹子吃好喝好以后,妹子轻轻一拉吊,
带醉眼迷离的看着我:“帅哥现在你可以提要求了。”
我抚摸着妹子光滑的肩膀,柔声说道:“妹子,现在你去把单买了吧!”

知道你为啥单身了吧
看到门口有两个五岁左右的小孩在下象棋,
我看了一眼说:“这小男孩可能还会下,小女孩根本瞎走,象哪儿能走到那儿!”
邻居看了我一眼叹气道:“人家五岁就懂的道理,你二十五岁还不懂,知道你为啥单身了吧……”

这孩子有点偏科
那次我语文26分,数学14分,老爸说我有点偏科,老妈差一点气晕过去。

人家这叫本色演出
一兄弟伙考上了电影学院。
问他怎么考的。
他说主考官让装白痴呢,
他们都装得可像了。
朋友问:“那你咋装的?”
他说:“我没装啊,就像平常这样走了一圈就考上了。”

王全安嫖娼的真相
导演王全安嫖娼被抓,警察问他:“你为什么要嫖娼?”
王全安回答:“因为我不喜欢吸毒!”警察竟无言以对。

妈,我卡里没钱了
女儿啊,早上看到你发了条新微博抱怨卡里没钱了,已给你转了。
谢谢妈妈,可是钱怎么还没到账呢?
什么到账?我是说已转发微博。

能不能打死这算命老先生?
和老婆想要二胎,要了3年一直没成功,今天去土地庙算命求签,求说什么时候可以怀,老先生说了一大堆文言文听不懂,只听到最后一句是:有贵人相助……!

全靠兄弟们帮忙
今天我一哥们结婚,很多朋友去看他,送了许多吉祥语,
其中有一哥们说:“祝你早生贵子。”
我那个哥们回了一句:“全靠兄弟们帮忙。”
我当时就醒悟了。

一句话冷笑话
一同学更新了挑动态:同时进修蓝翔和新东方两大名校的是不是可以用挖掘机来炒菜了。

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)