DIARIO DE CHINOS 华侨快报(国际刊号 ISSN 2530-1349) 新手帮助

QQ登录

只需一步,快速开始

西班牙华人网-华侨快报

广告发布广告发布
关注: 12贴子:678 排名: 41 
82 回复贴,50577 次查看
<返回列表

专业提供西班牙火腿,橄榄油清关到中国的运输服务

前辈,能不能让我静一静
一个实习生姑娘在公司图书室的桌上趴着,脸上写满了痛苦与难过。我走过去拍拍她说:“出来工作就这样,有很多说不出的委屈与疼痛,我们必须勇敢...” 姑娘拦住我说:“前辈,我痛经,您能不能让我静一静!”

看来以后装不下去了
新来一女同事,平常看起来柔柔弱弱的,连瓶水都让别人拧的那种。
今天遇到一喝多的调戏她,开始来来回回地躲,那男的越来越放肆。
正当哥准备去救她的时候,只见她一个回旋踢就把那男的放下了,
嘴里说了一句让我迄今凌乱的话:“哎,看来以后装不下去了!”

看来以后装不下去了
新来一女同事,平常看起来柔柔弱弱的,连瓶水都让别人拧的那种。
今天遇到一喝多的调戏她,开始来来回回地躲,那男的越来越放肆。
正当哥准备去救她的时候,只见她一个回旋踢就把那男的放下了,
嘴里说了一句让我迄今凌乱的话:“哎,看来以后装不下去了!”

妹子的回答让我无言以对
刚到外地,由于不认识路,便去旁边问一个妹子,“不好意思,请问……”
妹子直接来了句:“不好意思还问!”

有想法也要讲出来嘛
午饭,旁边两个女孩聊天,高个的一脸不爽:“那个XX好烦啊,
我不回信息他还不明白什么意思么?就是没感觉啊!”
矮个的连声附和:“是啊是啊,女孩子哪好开口拒绝嘛。”
高个:“真是蠢哭了……好了别说我了,你和他怎么样?”
矮个:“一直不理我…”
高个怒了:“这算什么嘛!有想法也要讲出来嘛!”

公司主要承接:全球进口到中国物流服务,国际快递、空运、海运专线运输。第三方物流,进出口业务。

你确定你会撒娇?
你以为双手叉腰,小脚跺地,就是撒娇了?
告诉你,那叫撒野。
双手叉腰,小脚跺地,胸部一颤一颤的那才叫撒娇……

学生的潜力是无限大的
经科学家仔细研究,人的潜能是无限大的,特别是学生时代。
对!就是开学的前一天,九本作业一天都能做完!别问我是怎么知道的!

小时候被带进大众浴池
听阿姨们闲聊,说我小时候被带进大众浴池,
脱光光进了淋浴室,瞬间被眼前的场景所吸引。
那叫一个兴奋啊!
当时说了句,这么多奶什么时候才吃的完啊,
瞬间所有的阿姨都乐了!

我是不是拿不到本了?
昨天下雨,没办法练车,教练说打打小麻将消磨时间,
一个不小心赢了教练3000多,我是不是拿不到本了?

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)