DIARIO DE CHINOS 华侨快报(国际刊号 ISSN 2530-1349) 新手帮助

QQ登录

只需一步,快速开始

西班牙华人网-华侨快报

广告发布广告发布
关注: 12贴子:678 排名: 41 
10 回复贴,9863 次查看
<返回列表

寻找在西班牙从事贸易和物流的华人朋友

本人是香港玛雅国际物流(深圳)公司的陈生。专注进口货物到香港中转>>>包税清关>>>>深圳再转发内地。专注进口,用心服务,安全快捷,合作双赢。 诚交在西班牙华人界的从事贸易及物流的朋友,共同交流工作经验,寻找商业合作机会,有意者可加我QQ1526466656   或者MSNszmaya2005@hotmail.com
怎么样把货物从西班牙进口到中国国内? 欧洲专线.jpg
香港玛雅国际物流有限公司是一家专业进出口国际物流公司。经营全球至国内快件进口(香港快件进口,国际快件进口),提供专业香港货物分拔配送、香港货物运输中转、仓储装卸物流服务、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报检(商检)、报关、清关、派送(外地代办托运)一条龙服务。

西班牙002.jpg 下面以奶粉进口为例举例说明:西班牙进口→香港中转→深圳清关→国内各地

客户通知我司,西班牙上门提货(首重500公斤)→代办机场打托包装→代付机场扫描费,机场杂费,报关费→空运到香港机场→香港机场提货,代付香港机场清关费,转单费,机场杂费→我司香港仓库→报关清关→我司深圳仓库→发往客户指定的地区

澳大利亚,德国,法国,美国,新西兰,荷兰,英国,美国奶粉,香港进口代理,奶粉香港报关换单,包税进口,

特别说明:为什么要经香港中转?
  很多客户不明白为什么要经香港中转进口,在这里简单说明一下,以便客户有一个初步的了解。之所以要经香港中转,是因为香港的进口政策和中国的进口政策不一样。因为香港是一个自由贸易港,因此而出现了很多不同于中国的进口政策。首先,大多数产品从国外进口到香港是免税的;其次,对于一些直接进口中国需要进口许可批文的产品,进口到香港则不需要,比如:化妆品;其三,一些不能空运到中国的,却可以空运到香港。还有很多不同政策,在此不多赘述。正因为一国两制,出现了不一样的进口政策,所以经香港中转进口的方式展现出强大的优势。

如果您有奶粉或者其他货物需要进口,有不明白的地方都可以随时咨询我,我会在第一时间给您提供最合理的进口方案。

因为专业,所以值得信赖!安全快捷,时效保证,价格实惠。诚信做人,踏实做事!您给我一份信任,我呈递您一份满意!!

我司多年一直秉承追求卓越,承载信任,成就客户,合作双赢的经营理念。多年来深圳海关各口岸具有良好的声誉及融洽的人际关系,专业的清关经验,雄厚的实力,安全快捷的承诺,绝对的价格优势当然是您最佳的选择。

我司的优势:红酒进口,奶粉进口,食品进口,化妆品进口,保健品进口,营养品进口,办公用品进口,五金设备进口,电子产品进口,医疗设备进口,敏感货物进口等。

我司可为你量身设计一条龙的解决方案,专业操作人员全程跟单服务,绝对让你省心放心。

玛雅国际,进口因我而易!

玛雅陈生。QQ:1526466656
MSN:szmaya2005@hotmail.com

TEL:0755-27399819
手机:13410510606

针对王说“我仍然跟社会说一声,中国高铁技术是先进合格的,我们仍然有信心”,白岩松解读说“他心脏功能40岁像20岁,肝、肺都是40岁像20岁。但是他弱智。你能说他健康吗?”

某领导出门被车撞,大怒问责。驾车人:“不怪我。打雷了,红灯变绿灯。”领导索赔。驾车人:“凭骨灰换50万,只等一分钟,过点不商。”领导悲愤拨120,围观群众忙挖坑将他活埋,并喊:“救人第一!给救护车腾出地儿!”警察问死因,群众:“神经病,自焚。至于你信不信,我反正信了。

事故甫一发生,网民就预言:
第一步,驱除记者,封锁真相,封网抓人;
第二步,抓个替罪羊;
第三步,领导高度重视......亲临现场,总理掉泪;
第四步,电视里出现抗撞救灾的伟大事迹,感谢党和政府,群众情绪稳定;
第五步,抗撞救灾英模表彰会。

铁道部:喂,啊福吗?
福彩:你是谁啊?
铁道部:我是你老大。
福彩:喔,老大,啥事。
铁道部:早几天,我们的车出了点事。要大量赔款。你那边有钱吗?
福彩:有啊,这样吧,你买07.09.....这几个号,最多一百注喔。
铁道部:就这样办吧。
福彩:你想在哪里开?
铁道部:就浙江吧,免得异地取款。
福彩:OK,老大放心吧。

一夜激情之后.............有你想不到的结果
一夜激情之后,
男人打算抽根香烟,
于是便起身在女人的屋子里找火机。

男人在床头柜上看到了一个火机,
并发现火机下面压着一张陌生男人的照片。

男人好奇的问:“他是你丈夫吗?”
女孩说:“当然不是,傻瓜!”

男人接着问:“那难道是你男朋友?”
女人回答:“不,也不是!”

男人再次追问道:“那,这会是谁?”
女人扭扭捏捏的答道:“那就是手术之前的我。。。。。”

一饿狼觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼! 孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子

事实已经证明,敝国除了人命比外国便宜以外,啥都比外国贵..

「在东莞」:以前旧社会啊,小姐少爷都是被人伺候的;现在新社会了,小姐少爷都是伺候人的。

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)