DIARIO DE CHINOS 华侨快报(国际刊号 ISSN 2530-1349) 新手帮助

QQ登录

只需一步,快速开始

西班牙华人网-华侨快报

广告发布广告发布
关注: 12贴子:678 排名: 41 
28 回复贴,20557 次查看
<返回列表

专业代理红酒/化妆品/奶粉/食品等包税进口清关到中国,门到门服务

诺佰世国际:国际空运业务、国际空运专线、全球经济快递。价格优惠,服务到家.提供专业、安全、快捷的国际空运服务.
负责人:范先生/Hejus    财富热线:13266558805 QQ:934875785

爸。 。我错了。。我不该在众多茶叶中拿了最贵的。。,我也不知道你的茶叶可以贵到1500一两。。我错了爸。我不应该拿它煮茶叶蛋还一不小心放了很多。。但是爸。。。咱能别嚎了么。。门还没有关。。邻居都上来了。。

【诺佰世国际】诺佰世国际物流为您服务!空运奶粉/行李/保健品/化妆品/电子产品/礼品

诺佰世国际:国际空运业务、国际空运专线、全球经济快递。价格优惠,服务到家.提供专业、安全、快捷的国际物流运输清关服务.
负责人:范先生/Hejus
财富热线:13266558805     QQ:934875785

诺佰世国际空运:国际空运业务、国际空运专线、全球经济快递。价格优惠,服务到家.提供专业、安全、快捷的国际空运服务. 范先生/Hejus

有一个小孩坐在一个门口玩耍,一个中年男子问他:“你爸爸在家吗?”
小孩答曰:“在家”, 中年男子便去按门铃,按了很久,无人开门。
于是男子生气地问:“为啥不开门?”
小男孩答:“我哪知道,这又不是我家!”

诺佰世国际:国际空运业务、国际空运专线、全球经济快递。价格优惠,服务到家.提供专业、安全、快捷的国际物流运输清关服务.
负责人:范先生/Hejus
财富热线:13266558805     QQ:934875785

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)