DIARIO DE CHINOS 华侨快报(国际刊号 ISSN 2530-1349) 新手帮助

QQ登录

只需一步,快速开始

西班牙华人网-华侨快报

广告发布广告发布
关注: 12贴子:678 排名: 41 
102 回复贴,66831 次查看
<返回列表

中西贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关?

初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来

女子路过坟地很害怕,灵机一动,对坟墓说:“爸爸,我回来了,开门氨
男子吓到了,哇哇大叫逃跑了。
女子这才安心,正要离开,忽然从坟墓中传来阴深的声音:“闺女,你又忘了带匙了氨
女子大惊,也哇哇吓跑了。
这时从坟墓里钻出个盗墓的说:“靠,耽误我工作,吓死你们”

男:问你个问题,你喜欢猫还是狗?
女:狗狗。
男:汪汪汪!
女:……
男:我太幸福了,你竟然喜欢我!

手机响了,一看是同学打来的,立马接听。电话那头:“喂,老同学,我们有个工程项目,我负责招标,分4个标段同时施工,由于赶工期,可直接进场施工,目前还有一个标段,你考虑下做不做?”我顿时激动万分:“什么工程,好不好收款?”电话那头:“好收款,不垫资,现场结算。”我欣喜若狂:“什么工程?我马上过来和你谈。” 电话那头:“修长城,三缺一!

赵本山赠给刘翔对联一副 上联:赚了八年广告费 ; 下联:骗了两届奥运会 横批:残奧再见 刘翔回赠赵本山 上联: 大款演农民上了二十年春晚; 下联:外籍装土鳖骗了十三亿国人 横批:坑蒙拐骗 范伟知道了后给他们两个写了一副对联 上联:忽一年悠一年年年招财进宝,本事啊 下联:溜一届跑一届届届无果而终,坑爹呢! 横批:什*么玩意!

和一朋友去钓鱼,不知道水里被谁丢了一胸罩被那朋友给钓起来了。那货直接丢了句,尼玛,刚刚钓到一只美人鱼,不过鱼跑掉了,胸罩被我勾住了!

夫妻二人合伙打麻将,商量好按妻子的眼色行事。
玩牌中,妻子猛然劈开大腿,其夫见忙出八万!结果给别人放了炮!
其夫不解!
妻子大怒的喊道:我他妈要的是小鸡!

一哥们要结婚扣扣个人签名:要结婚啦,有点小激动,有点小兴奋,有点小幸福。
结完婚扣扣签名改成:……看守所一般的日子啊!

我们班来了一个极品二货老师,某日,他神秘兮兮地跟我们说:“今天我们开展有奖活动,请翻开作业本查看。”
我们都乐了,迫不及待地翻开作业本。
我很失望,因为本子上写了:“谢谢惠顾。”
一把拿过同桌的本子,上面写到:“开卷有奖,再来一遍!”
我好像知道什么了。
谁知前排一哥们愁眉苦脸的,我们一看:“你获得终极大奖,学校三人游套餐一份。请于今明两天携带你的家长来本学校参观。”

五岁的儿子学习成绩不好,
  但我还是要一直鼓励他,这是前提。
  昨天下午去学校接他放学,
  他一脸不高兴的说:“我不要上学了,
  老师都说我是班上的搅屎棍,
  考试平均分数被我拉低了!”
  我鼓励他说:“你想想,老师其实在夸你呢,
  你是搅屎棍,其他同学是什么?”
  儿子会心一笑“原来是这样啊”

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)