DIARIO DE CHINOS 华侨快报(国际刊号 ISSN 2530-1349) 新手帮助

QQ登录

只需一步,快速开始

西班牙华人网-华侨快报

广告发布广告发布
关注: 12贴子:678 排名: 41 
102 回复贴,66108 次查看
<返回列表

中西贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关?

什么东东
这个去问一下律师吧

话说一个妈妈把从百货公司买东西回来的袋子用来装垃圾…当她提著这个『垃圾袋』
从楼下出去正准备去垃圾场去丢垃圾时,突然有一个骑机车的抢匪从后面把她这包
『垃圾袋』给抢走了。这个妈妈很著急的大叫:『抢劫呀!抢劫呀!』这时有一个警
察跑过来问这个妈妈:『他抢走了您什么东西?』妈妈回答:『他…。他…。他抢走
了我的一袋垃圾。』

1、朋友追MM屡战屡败,却仍然屡败屡战。
一日,偶打趣他:“你什么时候能让她点头啊?每次她都摇头,哎,我都看不下去了。”
他一脸认真的说:“也有例外的!每次我问她周末是不是很忙时,她总是点头!”
2、某网友签名:女人好比是本书,大多数女人只有三页,第一页画着房子,第二页画着车子,第三页就是票子。
神回复(女的):但大多的男人都会出书,而且都是这种只有三页的书。。。。。
哥彻底败了......
3、一同事妹子,22岁,前天去相亲,气氛很尴尬,找话题。
那男的说:你平时最拿手的菜是什么?
妹子想了想,略带羞涩的说:“我觉得我白开水烧的不错!”
4、一哥们问她老婆为什么在重多追求者中选择他?
她老婆说:“因为只有你不打呼噜!”

下午我去河里游泳的时候,发现一个很不讲卫生的老外,那家伙一直在喝河水,那河水多脏啊,他喝得还很开心,手舞足蹈大呼小叫的,还问别人“喝不(help)?喝不(help)?”。
后来可能他发现我看他的眼神不友好,他就沉到水下去喝了,半天都没上来。

地狱来了个人,于是魔鬼说:“你们谁杀人杀的多谁去天堂。”三个人一听,各有想法。杀人犯想:“我杀人没有三十也有二十了,肯定是我上天堂。”将军想:“我南征北战,杀人无数,肯定是我上天堂。”学生想:“不好,我怎么比啊。”鬼查看三个人的杀人记录。结果学生上了天堂。在去天堂的路上,学生默默的说:“感谢苍老师!”

追美眉。我:“做我女朋友好吗?”
她:“我觉得我们做朋友更好。”
过了30秒,我又问:“做我女朋友行吗?”
她:“真不合适!”哥大怒,继续说“我追你两次,你都拒绝,太不给面子了吧,不行,你要反追我一次,让我拒绝你,心理平衡一下!”
女无奈,对我说:“帅哥,你做我男朋友好吗?”
哥回答“好!”牵手成功

熊猫深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝。 熊猫大吼~为什麼?这一切都是为什麼? 小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年

很多时候,我们都在努力的深藏自己心中的那份深爱,
  努力的想去淡忘所有的曾经。但是,
  当所有经历过的所有情愫涌上心扉的时候,
  我们谁也无法去把所有的所有从生命里剥除。
  只有真正爱过的人才会真正的明白,
  想把一个仅仅占据在内心的人剔除的时候,
  意味着怎么样的痛彻心扉。。

某夫妇当街而过,一只鸽子飞过天空,一泡鸽粪不偏不倚正巧落在太太肩上,太太急了,忙叫丈夫拿纸。丈夫抬头,见鸽子不讲卫生,到处拉屎,却不知妻子叫他拿纸干嘛,说:“叫我有啥办法,追上前去给它擦屁股呀!”

如果可以  把物品图片给到我喔!

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)