DIARIO DE CHINOS 华侨快报(国际刊号 ISSN 2530-1349) 新手帮助

QQ登录

只需一步,快速开始

西班牙华人网-华侨快报

广告发布广告发布
关注: 12贴子:678 排名: 41 
102 回复贴,66861 次查看
<返回列表

中西贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关?

公交车上,我和一个姑娘同时上车,但是只剩一个座位。
姑娘说:你坐吧。我说:还是你坐吧我站着。
姑娘:还是你坐吧,我上班天天坐着都坐烦了。
我说:还是你坐吧,女士优先,再说我很快就下车了。
“你们俩还有完没完,对着司机位让开让去,很好玩吗?!你们坐了我坐哪?” 司机上来,不高兴的说。

一舍友打游戏,一女生找他聊天,他说要打游戏没空。
哥笑了,说,屌丝活该单身一辈子。
可是过了一会儿,男的找他聊。
他立马退了游戏聊天。
哥笑不出来了,突然觉得宿舍不安全了。。。

隔壁囚牢的老大死刑前一天晚上交给我一个锦囊,叮嘱我混得不好就打开。
多年后,我被迫打开锦囊,里面写着:兄弟,混得不好就来找我。

早上要去上班。一打开车门就看见老婆写给我的纸条:“一定要加油哦!”旁边还画了个心,当时我就感动了,心里默默地发誓:“老婆,我一定会努力赚钱让你过上好日子的。”
15分钟后,在高速公路上,我的车因为没油被拖到了服务区。

昨天去附近最火的小吃店吃饭,排了快一个小时总算到我了,店员礼貌的说:“让您久等了!”
我习惯性地答了句:“没有啦,人家也才刚到”。。。
然后,店员硬生生的把我撵到队尾去了。。。

我有一个朋友是个地道的吃货。
一次她去相亲,两个人一顿饭下来一句话都没有说,为了打破沉默,缓解尴尬,我朋友问那男的:这家店的菜怎么样?
那男的面无表情的说:我怎么知道,你TM全吃了,一口也没给我留!

有没有人被蒙的出来说一下。

今天在中介公司,等着工作,大厅里电视放着电视,30多号人都在玩手机没一个人看的,突然电视里的女人大叫:不要,不要,太君。。。所有人都抬起头来看电视了。。。

去相亲,正和女方聊得如火如荼,一个三岁左右的小女孩走到我身旁,怯怯的叫了声爸爸。
我惊出一身冷汗,赶紧同女方解释:她不是我女儿!
女方淡淡的道:我知道,她是我女儿!

好像不錯okokokok

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)