DIARIO DE CHINOS 华侨快报(国际刊号 ISSN 2530-1349) 新手帮助

QQ登录

只需一步,快速开始

西班牙华人网-华侨快报

广告发布广告发布
关注: 12贴子:678 排名: 41 
21 回复贴,13785 次查看
<返回列表

全程代理西班牙红酒,奶酪,奶粉等货物包税进口香港中转清关代理

欢迎各公司或个人来电咨询业务,相信我公司将成为您的最佳合作伙伴!

香港中转清关进口
正常收货中,时效快捷,安全诚信,价格优惠
欢迎询价,咨询。垂询热线:13554858481 QQ2420659565 欧R

欢迎各公司或个人来电咨询业务,相信我公司将成为您的最佳合作伙伴!

我司专业操作国外—香港-大陆,或香港收货—大陆派送等一条龙服务。我司可做为贵司的香港收货人,可为贵司处理由国外至香港货物的一切操作,包括代收货,码头清关,换单,码头提货,安排报关进口至国内,国内派送,直至客户签收!我们愿以迅捷、诚信的服务为建立双方长期友好的业务关系而努力。价格优惠、速度快、安全高,这是我公司对你永远不变的承诺。高效率低成本运作,绝对是您进口货运的省钱专家!欢迎各公司或个人来电咨询业务,相信我公司将成为您的最佳合作伙伴!

化妆品,红酒,奶粉,食品,日用品等普货。
大量正常收货,清关正常
国际空运,香港到深圳海运,快件高效进口
时效快捷,安全诚信,价格实惠
详情咨询QQ2420659565 或来电86-13554858481 欧R
恭候您的垂询

化妆品,红酒,奶粉,食品,日用品等普货。
大量正常收货,清关正常
详情咨询QQ2420659565 或来电86-13554858481 欧R

化妆品,红酒,奶粉,食品等普货。
大量正常收货,清关正常 快件时效2-3天

免费上门提货,空运至香港,再由香港清关至国内
全程门到门代理 时效7-10天

DDDDDDDDDD

化妆品,红酒,奶粉,食品等普货。
大量正常收货,清关正常 快件时效2-3天

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)